Hasil Skor Akhir Sriwijaya FC vs Bali United di Piala Presiden 2018

  Hasil Skor Akhir Sriwijaya FC vs Bali United Semifinal Piala Presiden 2018 - Malam ini ada lanjutakan sebuah pertandingan babak leg 1 pertama semifinal Piala Presiden 2018 yang mempertandingan antara Sriwijaya FC melawan Bali United di Stadion Jakabaring, Palembang, Minggu (11/2/2018). Sriwijaya FC saat ini dilatih oleh Rahmad Darmawan, sedangkan Bali United dilatih oleh Widodo Cahyono Putro. Berikut ulasan lengkap hasil Sriwijaya FC vs Bali United di Piala Presiden 2018.


Di babak pertama, kedua tim sama-sama saling menyerang tetapi Sriwijaya FC yang lebih banyak peluang. Pada menit ke-30. Makan Konate, Eks punggawa Persib yang kini memperkuat Sriwijaya FC melepaskan tendangan dari dalam kotak penalti. Tetapi bola dapat ditangkap Wawan Hendrawan dan lagi-lagi belum berujung gol. Hingga babak pertama berakhir, skor masih imbang, 0-0.

Lanjut dibabak kedua, Sriwijaya juga lebih banyak mempunyai peluang tapi hingga menit 80, skor masih tetap imbang. Berikut selengkapnya hasil skor akhir Sriwijaya FC vs Bali United di Piala Presiden 2018

skor akhir Sriwijaya FC 0-0 Bali United

pencetak gol:

Sriwijaya FC:
-

Bali United:
-

Untuk Leg 2 Semifinal Piala Presiden 2018 antara Bali United vs Sriwijaya FC akan di gelar di Bali.

Nah, itulah informasi Hasil Skor Akhir pertandingan Sriwijaya FC vs Bali United di Piala Presiden 2018. Semoga informasi diatas bermanfaat.
Tags :

Artikel Terkait : Hasil Skor Akhir Sriwijaya FC vs Bali United di Piala Presiden 2018